Обезглавленные тела и голову женщины нашли на популярных курортах в Таиланде

Обезглавленные тела двух мужчин и голову женщины нашли в Таиланде на популярных туристических курортах. Об этом сообщает News.com.au.

Полицейские рассказали, что у одного из мужчин, которого обнаружили на пляже Мае Рампуенг (Mae Ramphueng) в провинции Районг (Таиланд), было три татуировки на английском языке на запястье и порезы на шее. Он скончался примерно неделю назад.

Тело второго мужчины найдено в десяти километрах на том же пляже, но его смерть наступила около десяти дней назад.

 Также, по словам шефа полиции Прасерта Буакхао, недалеко от Бангкока рыбаки выловили голову женщины с длинными волосами. Буакхао считает, что все три случая связаны между собой.



Отмечается, что провинция Районг, расположенная в двух часах езды от Бангкока, — очень популярное туристическое направление, а пляж Мае Рампуенг считается одной из самых известных достопримечательностей региона.

В декабре 2018 года марокканские экстремисты обезглавили 24-летнюю туристку из Дании ее 28-летнюю подругу из Норвегии Марен Уеланд. Все происходящее марокканцы сняли на видео. Правительство Дании уверено, что в убийстве замешаны члены террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), поскольку на видеозаписи слышны крики «Это за Сирию! Вот ваши головы, враги Бога».

***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: [email protected]

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Следите за новостями!

https://lenta.ru/news/2019/02/11/headless/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

INFO-Sbornik

Теперь мы в Telegram

Подписаться на канал Закрыть